お問い合わせ/デモ依頼

お問い合わせ/デモ依頼

お問い合せは法人の方のみを対象とさせていただいております。
大変申し訳ございませんが個人の方のお申し込みはご遠慮ください。

例) 株式会社コネクティ
例) 山田
例) 太郎
例) 営業部
例) マネージャー
例) 03-6206-1670
例) info@connecty.co.jp

以下の「個人情報の取扱い」をご確認いただき、同意いただける場合は「同意する」にチェックを入れてください。

» 「JISQ 15001:2006」に基づく公表事項

個人情報の取扱い

    株式会社コネクティ
    個人情報保護管理者:03-6441-3830

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日 法律第57号)(以下「法」という。) 及びJISQ15001個人情報保護マネジメントシステム〜要求事項に基づき、お客様の個人情報を、 下記の利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

1.個人情報の利用目的について

当社は、当サイトにおいてお客様からご提供いただく個人情報を下記の目的で利用させていただきます。
(1)業務上のお問い合わせに対する回答、関連資料の送付等
(2)セミナーや展示会等のイベントやキャンペーン等の情報の提供
(3)商品・サービスのご提案・ご提供
(4)お客様との業務上の連絡・交渉
(5)当社の商品・サービスの提供等に関する事務手続き及び請求手続き
(6)マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
上記利用目的を変更する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用についてお客様の同意をいただくものとします。

2.個人情報の第三者提供について

当社は法令に基づく場合及び本人ならびに公衆の生命・健康・財産を脅かす可能性がある場合を除き、 ご本人の同意を得ることなく他に提供することはありません。

3.個人情報の外部委託について

当社は業務の一部を外部に委託し、当該委託先に対し必要な範囲で個人情報を委託する場合があります。 個人情報を委託する場合は、一定の個人情報保護水準を保持している委託先を選定し、 個人情報の取り扱いに関する契約締結等必要な措置を講じるとともに、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

4.個人情報を与えることの任意性及び当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果

お客様にご記入していただく個人情報には必須項目と任意項目が御座います。またご記入いただけない場合、 正しい内容でご記入いただけない場合は、適切な情報の提供等に支障をきたす場合がありますのでご了承下さい。

5.本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合について

お客様が当方のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂く為、 お客様が誤使用のコンピューターを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、 ハードディスクに記憶することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。 またお客様がご使用になるインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定を変更することにより、 当社ウェブサイトから送付されるクッキーの受取りを拒否することが可能です。 これにより当社ウェブサイトまたはウェブサイトにおけるサービスが正常にご利用いただけない場合がございますので、 予めご了承下さい。

6.個人情報に関する権利

個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止については、 下記窓口までお願いいたします。

7.個人情報に関するお問合わせ先

  株式会社コネクティ 経営サポート室 個人情報相談窓口
  東京都港区赤坂1丁目12-32 アーク森ビル15階
  電話:03-6441-3830
  Mail : info@connecty.co.jp

CMSデモ依頼 資料ダウンロード